天天福建13水有挂吗(天天开心十三水有挂吗)

 admin   2024-07-10 21:12   87 人阅读  371 条评论

今天给各位分享天天福建13水有挂吗的知识,其中也会对天天开心十三水有挂吗进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

经典脑筋急转弯大全

以下是我为大家整理的最经典脑筋急转弯题目,希望你看的开心。

1.一颗心值多少钱? 答案:1亿. 因为一心一意

2.二三四五六七八九。 答案:缺衣少食

3.一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

4.一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

5.会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

6.“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

7.小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人.

8.上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。答案:眼睛

9.世界上什么人一下子变老? 答案:新娘.

10. 门里站着一个人。 答案:闪

11. 台风天气要带多少钱才能出门? 答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门

急寻关于改革开放的诗歌?

筚路摸寻若等闲,改革开放四十年。

践行真理明标准,设计蓝图除困难。

改善生活人莫外,振兴经济世之前。

龙吟再响新时代,壮气长虹映九天。

2、浪淘沙·改革开放(新韵)

不为社资评大义,一致向前。

已醒雄狮当屹立,世界之巅。

3、七律·我与改革开放(三首)

风云际会九州同,勇立潮头聚力中。

探路过河寻快道,抛砖引玉试融通。

卌年开放图强劲,双廿推新奋进功。

华夏文明传世界,改革思想坦途鸿。

惊雷震醒万民聪,猛虎穿林御顺风。

世纪创新图破壁,千秋变革傲苍穹。

待发蓄势追天月,协力同心探海宫。

巨擘擎开荫环宇,春光和煦乐无穷。

奋进红旗劲猎扬,普天欢庆鼓铿锵。

丝绸大道穿青藏,峰会金砖跨海疆。

脑筋急转弯大全及答案

0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食

0002—门里站着一个人。 答案:闪

0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人.

0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛

0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

0009—三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹

0010—老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

0011—两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

求脑筋急转弯的题和答案、谜语的题和答案。

1、提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 回答:茉莉花。 原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。 2、提问:铅笔姓什么? 回答:萧。 原因:削(萧)铅笔。 3、提问:猩猩最讨厌什么线? 回答:平行线。 原因:平行线没有相交(香蕉)。 4、提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 回答:橡皮。 原因:橡皮擦(橡皮差)。 5、提问:布和纸怕什么? 回答:布怕一万,纸怕万一。 原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。 6、提问:麒麟到了北极会变成什么? 回答:冰淇凌。 原因:冰淇凌(冰麒麟)。 7、提问:哪位历史人物最欠扁? 回答:苏武。 原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。 8、提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 回答:1懒惰;2勤劳。 原因:一(1)不做二(2)不休。 9、提问:怎样使麻雀安静下来? 回答:压它一下。 原因:鸦雀无声(压雀无声)。 10、提问:历史上哪个人跑的最快? 回答:曹操 原因:说曹操曹操到 11、问题:米她妈是谁 答案:花 原因:花生米 12、提问:小白加小白等于什么? 答案:等于小白兔 原因:小白TWO 13、提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!! 答案:40 原因:事实胜于雄(熊)辩 14、提问:猪圈里的猪跑出来怎么办? 回答:王力宏 原因:往里哄 提问:又出来怎么办? 回答:韩红 原因:还哄 15、小白长得很像他的哥哥,打一句成语。 答案:真相大白 16、提问:为什么梨子是温度最高的水果? 回答:梨子(离子)烫 17、问:世界上最富有同情心的动漫人物是谁 回答:机器猫 原因:因为他总是向人伸出援手! 18、问:世界上最最黑暗的动漫人物是谁? 回答:还是机器猫 为什么:因为他伸手不见五指 19、有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么? 回答:槟榔 20、提问:世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢? 回答:肯德鸡块(快)妮可基特曼(慢) 21、提问:非洲食人族的酋长吃什么? 回答:人啊! 提问:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么? 回答:吃植物人!~~ 22、提问:什么动物是高手? 回答:猪,因为猪(珠)算高手 23、,提问:什么动物最容易被贴在墙壁上? 回答:海(报)豹 24、提问:胖子从12楼掉下来会变什么? 回答:死胖子 25、提问:吃饱饭了谁会帮你添饭? 回答:飞龙嘛,因为飞龙在(天)添 26、提问:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的? 回答:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。 提问:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么? 回答:点线杆上贴着"此处不许小便" 提问:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么? 回答:很多小狗在排队,没等到、 提问:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么? 回答:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。 27、提问:有一棵三角形的树被送到北极去种……请问长大后!那棵树叫……? 回答:三角函数(寒树)…… 28、提问:老板,你这不叫牛肉面吗?怎么连牛肉都没有?! 回答:人家还叫老婆饼呢,难不成你买的时候还送你一个老婆?! 29、提问:白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马? 回答:是害羞的斑马,呵呵 30、提问:有一天,有一根火柴棒它头很痒,就去抓,头就烧起来了。然后被送去医院,从急诊室出来之后,猜猜变成什么了 回答:棉花棒,因为头被包扎起来了。 31、提问:为什么蚕宝宝很有钱 回答:因为……蚕会结茧(节俭) 32、提问:狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰? 回答:狼,因为:桃太郎(淘汰狼) 33、提问:神的交通工具是什么? 回答:神奇(骑)宝贝 34、提问:巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。(打一食品名) 回答:谜底:巧克力棒 提问:巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。(再打一食品名) 回答:谜底:巧克力棒棒 提问:巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。(再次打一食品名) 回答:谜底:西红柿鸡蛋面: 提问:巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。(再打一食品名) 回答:鸡蛋酥(输) 35、提问:一根手指头的英文叫做ONE,两根手指头的英文叫做TWO,依次类推,四根手手指头的英文叫做four,那么弯起来的四根手指头的英文叫什么 回答:答案:WONDERFFUL(弯的FOUR) 36、提问:为什么狗越来越小? 回答:答案:因为狗越走越远

谁给我一些脑筋急转弯啊?有急用!谢谢了!

1.什么样的路不能走?...(答案:电路)

2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

笑话&脑筋急转弯

  1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案:

最后一个小朋友把盆子一起拿走了

3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:

把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:

5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:

6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:

7 小华在家里,和谁长得最像? 答案:

8 鸡蛋壳有什么用处? 答案:

9 不必花力气打的东西是什么? 答案:

10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:

本文地址:http://www.1xun.cn/xun/585220.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!